Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Muffin salgado

Compartilhar

Ingredientes

Muffin salgado
Muffin salgado
Foto: Divulgação

1 ovo

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

½ xícara (chá) de leite (100 ml)

½ colher (chá) de tempero de alho e sal

½ xícara (chá) de fubá peneirado

½ xícara (chá) farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque o ovo, a margarina, o leite e o tempero de alho e sal. Misture bem. Junte, aos poucos, o fubá, a farinha de trigo e o fermento, previamente misturados, e mexa até ficar homogêneo.

Distribua a massa entre formas próprias para muffins (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Desenforme-os com cuidado e sirva logo em seguida, acompanhados de manteiga ou requeijão.

Dica: caso você não possua as forminhas de muffin, poderá utilizar as de empadas.

Sugestão da Cozinha Experimental Ajinomoto

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra