Mousse de morango e guaraná
Ingredientes
Mousse de morango e guaraná
Foto: Fernando Cavalcanti / Divulgação
1 envelope de gelatina incolor em pó diluída em 5 colheres de água quente
200 gramas de morango cortados e lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 ml de refrigerante sabor guaraná
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o refrigerante. Depois de bater, acrescente o refrigerante incorporando ao creme levemente para que as bolhinhas da bebida sejam mantidas.
Leve ao congelador por 25 ou 30 minutos e sirva gelado. Decore com morangos.
Sugestão do chef gourmet Isaías Fernandes, do Amazonas
Bolo de sorvete com brigadeiro
Foto: Cybercook
Gelatina colorida.
Foto: Cybercook
Pudim de leite condensado.
Foto: Cybercook
Cocada mole.
Foto: Cybercook
Pudim de paçoca e coco
Foto: Cybercook
Bombom de morango na travessa.
Foto: Cybercook
Torta de sorvete.
Foto: Cybercook
Mousse de laranja
Foto: Cybercook
Mousse de iogurte.
Foto: Cybercook
Pudim de maria-mole.
Foto: Cybercook
Creme de Papaya.
Foto: Cybercook
Morangos flambados de micro-ondas.
Foto: Cybercook
Torta de Brownie Supreme gelada.
Foto: Cybercook
Pudim de iogurte com calda de morango
Foto: Cybercook
Pudim de chocolate com leite de coco.
Foto: Cybercook
Pavê de chocolate com calda de frutas vermelhas
Foto: Divulgação