Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mousse de morango e guaraná

Compartilhar

Ingredientes

Mousse de morango e guaraná
Mousse de morango e guaraná
Foto: Fernando Cavalcanti / Divulgação

1 envelope de gelatina incolor em pó diluída em 5 colheres de água quente

200 gramas de morango cortados e lavados

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

300 ml de refrigerante sabor guaraná

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o refrigerante. Depois de bater, acrescente o refrigerante incorporando ao creme levemente para que as bolhinhas da bebida sejam mantidas.

Leve ao congelador por 25 ou 30 minutos e sirva gelado. Decore com morangos.

Sugestão do chef gourmet Isaías Fernandes, do Amazonas

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra