Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mini-cupcake de cenoura com recheio de goiaba

Compartilhar

Ingredientes

Mini-cupcake de cenoura com recheio de goiaba
Mini-cupcake de cenoura com recheio de goiaba
Foto: Divulgação

Massa:

1 xícara de farinha integral

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (chá) de canela

1 ½ colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de goma xantana

1 colher (chá) de sal

2/3 xícara de óleo de coco

1 xícara de Agave

1 xícara de leite de arroz

½ xícara de água

3 cenouras médias

Recheio:

1 kg de goiaba madura

500g de açúcar

½ xícara de água

Modo de preparo

Massa: em um recipiente, misture todos os ingredientes secos (farinha, canela, fermento e sal). Acrescente o óleo, o agave e o leite. Bata no liquidificador a cenoura, a água e acrescente aos outros ingredientes. Misture bem todos os ingredientes, coloque em forminhas de cupcakes ou em assadeira e asse no forno até dourar.

Recheio: lave e descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até que a calda engrosse ligeiramente. Junte as goiabas e cozinhe por 15 ou 20 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar.

Montagem: recheie os cupcakes e cubra com chantilly.

Sugestão da PRICAKE. Informações: (11)2506-8225.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra