Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Manjar com calda de frutas vermelhas

Compartilhar

Ingredientes

Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Foto: Divulgação

Manjar

1 embalagem de mistura pronta para manjar de coco

500 ml de leite integral

Calda

2 polpas congeladas de frutas vermelhas

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

Manjar: misture o manjar de coco com o leite e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até engrossar ligeiramente. Despeje essa mistura em taças e leve à geladeira.

Calda: cozinhe em fogo médio as polpas, o açúcar e o amido de milho, com ½ xícara (chá) de água (100 ml), mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar e coloque a calda por cima das taças geladas antes de servir.

Sugestão Fleischmann: 0800-704-1931

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra