Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Lasanha de salmão com frutos do mar

Compartilhar

Ingredientes

Lasanha de salmão com frutos do mar
Lasanha de salmão com frutos do mar
Foto: Divulgação

400 g de Renata Superiore tipo Lasanha

1 litro de leite quente

1 xícara (chá) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

400 g de salmão

200 g de mariscos

200 g de camarões limpos e sem casca

200 g de anéis de lula

Meia xícara (chá) de vinho branco

5 dentes de alho picados

2 colheres (chá) de sal

1 cebola picada

4 colheres (sopa) azeite extra virgem

1 pitada de açafrão

400g de mussarela ralada

200g de queijo parmesão

Modo de preparo

Esquente o leite e, enquanto isso, doure levemente a farinha na manteiga. Despeje o leite sobre essa mistura e, aos poucos, mexa sempre até encorpar. Reserve. Em uma frigideira, doure o alho no azeite e, a seguir, o salmão. Adicione os camarões, a lula, os mariscos e o vinho. Espere o molho reduzir, acrescente o açafrão e ajuste o sal. Retire do fogo, desfie o salmão e reserve.

Montagem

Monte as camadas na seguinte ordem: molho branco, massa, molho novamente, recheio de salmão e mussarela. Repita esses passos até acabar os ingredientes. A última camada superior deve ser massa molho e parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno de 13 a 15 minutos.

Dica: Substitua o salmão e os frutos do mar por frango desfiado, milho e requeijão cremoso.

Sugestão da Selmi

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra