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Torta de legumes com queijo de liquidificador

Esta torta de legumes com queijo de liquidificador é ideal para você que procura uma receita rápida e prática para incrementar o lanche da tarde. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em apenas 40 minutos! Veja o passo a passo:

4 out 2018 - 11h16
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Torta de legumes com queijo de liquidificador
Torta de legumes com queijo de liquidificador
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Esta torta de legumes com queijo de liquidificador é ideal para você que procura uma receita rápida e prática para incrementar o lanche da tarde. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em apenas 40 minutos! Veja o passo a passo:

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de legumes com queijo de liquidificador

  • 8 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  •  1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola. Junte o brócolis, a cenoura, o tomate e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar, misture a mussarela e tempere com sal e cheiro-verde. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a farinha e a maisena até

ficar aerado. Junte o creme de leite, o fermento e bata mais um pouco. Misture a massa com o recheio delicadamente e despeje em um refratário médio untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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