PUBLICIDADE

Salmão recheado com queijo

Salmão recheado com queijo é uma receita muito fácil e que pode render até 4 porções! Em apenas 40 minutos você tem um peixe delicioso. Veja como preparar

12 mar 2019 - 11h58
(atualizado às 13h04)
Compartilhar
Exibir comentários
Salmão recheado com queijo
Salmão recheado com queijo
Foto: Gisele Tesser/Colaboradora | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

:

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão recheado com queijo

  • 4 filés de salmão
  • 200g de queijo mussarela em pedaços
  • 200g de queijo provolone em pedaços
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Suco de 2 laranjas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Com uma faca, faça um corte no meio de cada filé, formando uma bolsa.

Divida os queijos misturados entre os filés e prenda com palitos.

Coloque cada filé sobre um pedaço grande de papel-alumínio.

Em uma tigela, misture o alecrim, o cheiro-verde, o suco de laranja e sal. Regue os filés e feche os pedaços de papel-alumínio, formando envelopes.

Coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Retire, abra o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade