PUBLICIDADE

Molho mediterrâneo

Saiba como preparar esse molho delicioso para acompanhar várias comidas

2 nov 2018 - 10h57
Compartilhar
Exibir comentários
Molho mediterrâneo
Molho mediterrâneo
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador | Produção: Denise Costa/Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Quer deixar suas receitas com um sabor mais especial? Aprenda a fazer esse molho de berinjela e abobrinha, também conhecido como molho mediterrâneo!

Tempo: 25min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho mediterrâneo

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de berinjela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente a berinjela, a abobrinha e refogue por 5 minutos.

Coloque o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture salsa e sirva com a carne de sua preferência.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade