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Farofa de tender

A farofa de tender é um acompanhamento saboroso e perfeito para servir na ceia ou no almoço de Natal e Ano-Novo. Aprenda a preparar!

12 dez 2018 - 11h03
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Farofa de tender
Farofa de tender
Foto: Flávia Rivetti | Produção: Foodlook / Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de tender

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de tender em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho tipo biju
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo 

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos sem dourar. Acrescente a cenoura e o tender e refogue por 2 minutos. Adicione a uva-passa, a azeitona, o tomate e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos. Misture o cheiro-verde e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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