PUBLICIDADE

Estrogonofe de tofu

Surpreenda-se com a praticidade dessa receita deliciosa!

3 nov 2018 - 15h25
Compartilhar
Exibir comentários
Estrogonofe de tofu
Estrogonofe de tofu
Foto: André Fortes/Colaborador | Produção: Karin Santana/Áurea Soares / Guia da Cozinha

Aprenda a fazer esse delicioso estrogonofe de tofu para inovar no almoço do dia a dia! É prático, saudável e fica muito saboroso!

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de tofu

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (200ml) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de tofu em cubos

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha e frite 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.

Adicione o requeijão, o ketchup, sal e pimenta e misture. Acrescente os cubos de tofu e cozinhe 2 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz integral e salada verde.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade