Estrogonofe de tofu
Surpreenda-se com a praticidade dessa receita deliciosa!
3 nov
2018
- 15h25
Exibir comentários
Aprenda a fazer esse delicioso estrogonofe de tofu para inovar no almoço do dia a dia! É prático, saudável e fica muito saboroso!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do estrogonofe de tofu
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (200ml) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão light
- 5 colheres (sopa) de ketchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de tofu em cubos
Modo de preparo
Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha e frite 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Adicione o requeijão, o ketchup, sal e pimenta e misture. Acrescente os cubos de tofu e cozinhe 2 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz integral e salada verde.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora