Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas

Compartilhar

Ingredientes

Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas
Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas
Foto: Divulgação

2 potes de iogurte natural desnatado

½ xícara (chá) de açúcar orgânico

1 lata de creme de leite light

1 colher (sopa) rasa de amêndoas

1 xícara (chá) de frutas vermelhas

1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel filme e leve ao freezer por 6 horas, no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra e leve ao freezer novamente até firmar.

Prepare a calda em uma panela. Misture as frutas e o açúcar orgânico, leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve para a geladeira. Retire do freezer e faça as bolas com o creme. Sirva com a calda gelada e adicione por cima as raspas de amêndoas.

Dica: se quiser variar a calda, substitua por outros sabores como o maracujá, damasco, ou calda de chocolate meio amargo.

Sugestão da nutricionista funcional Giovanna Arcuri

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra