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Fritada de linguiça

A fritada de linguiça é o prato ideal se você procura uma receita deliciosa, prática e que fica pronta rapidinho. Acompanhe o passo a passo completo e experimente ainda hoje em sua casa!

30 jan 2019 - 10h40
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Fritada de linguiça
Fritada de linguiça
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan – Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Procurando uma receita fácil de fazer e de dar água na boca? A fritada de linguiça é a pedida! Fica pronta em apenas 20 minutinhos e rende duas porções, perfeita para os dias corridos. Por isso, confira o passo a passo completo abaixo e mãos à obra!

Tempo: 20min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da fritada de linguiça

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça toscana picada
  • 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • Salsa e cebolinha para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, a linguiça, e frite até dourar.

Adicione a batata e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Em uma tigela, bata os ovos com leite usando um garfo.

Tempere com sal, pimenta, cebolinha e despeje na frigideira.

Abaixe o fogo e cozinhe até que um lado esteja levemente dourado.

Vire a fritada e doure do outro lado.

Retire do fogo, transfira para um prato e sirva, se desejar, decorada com salsa e cebolinha.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

Guia da Cozinha
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