Ingredientes
Surpreenda a família com essa receita inusitada
Foto: Divulgação
1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
100 g de margarina derretida
200 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de água quente
½ colher de sopa de café solúvel granulado
Modo de preparo
Dissolva o café na água e espere esfriar. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e role pelo queijo parmesão. Arrume o frango em refratário untado, um ao lado do outro. Coloque o café preparado entre os pedaços e leve ao forno para dourar e cozinhar a carne e secar o café.
Sugestão da cozinha Café Iguaçu
Frango assado com batatas.
Foto: Cybercook
Empadão de frango com massa de Guaraná
Foto: Cybercook
Rocambole de frango
Foto: Cybercook
Estrogonofe de frango com requeijão
Foto: Cybercook
Frango crocante com parmesão.
Foto: Cybercook
Lasanha de frango de micro-ondas
Foto: Cybercook
Torta de frango
Foto: Cybercook
Frango xadrez
Foto: Cybercook
Peito de frango recheado
Foto: Cybercook
Risoto de frango.
Foto: Cybercook
Yakissoba de frango.
Foto: Cybercook
Churrasco de frango
Foto: Cybercook
Nuggets de frango
Foto: Getty Images
Fricassê de frango.
Foto: Cybercook
Frango com erva doce.
Foto: Gastronomia e Negócios
Butter Chicken Indiano
Foto: Gastronomia e Negócios
Tulipa recheada
Foto: Gastronomia & Negócios
Frango com laranja
Foto: Divulgação
Risoto de frango
Foto: Gastronomia e Negócios
Frango à passarinho rústico
Foto: Gastronomia e Negócios
Frango crocante com molho de aspargos
Foto: Divulgação
Frango com limão e brócolis
Foto: Divulgação
Filé de frango com salada de macarrão integral
Foto: Gastronomia e Negócios
Peito de frango ao pesto
Foto: Cybercook
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se