PUBLICIDADE Capa Vida e Estilo Culinária Estrogonofe e churrasco: veja pratos preparados com carne de búfalo Compartilhar O corte T-Bone de búfalo grelhado combina com legumes cozidos Foto: Cowpig / Divulgação O baby beef de búfalo pode ser grelhado e usado em um prato bem brasileiro: com arroz, feijão e salada Foto: Cowpig / Divulgação O bife de chorizo pode ser assado com legumes Foto: Cowpig / Divulgação O bombom de alcatra também fica ótimo assado com especiarias Foto: Cowpig / Divulgação A picanha de búfalo pode ser usada para fazer churrasco Foto: Cowpig / Divulgação A prime rib de búfalo grelhada acompanha risoto e saladinha Foto: Cowpig / Divulgação A carne de búfalo pode ser usada no preparo de estrogonofe Foto: Cowpig / Divulgação O corte T-Bone de búfalo grelhado combina com legumes cozidos Foto: Cowpig / Divulgação Se preferir, pode fritar a carne Foto: Fernando Borges / Terra A carne bubalina também pode ser cortada em tiras e coberta com molho branco Foto: Fernando Borges / Terra Ou ainda servida em tiras como petisco Foto: Fernando Borges / Terra Compartilhar Publicidade Compartilhar TAGS Gastronomia Vida e Estilo Publicidade