Estilista transforma restos de comida em adereços; confira
Compartilhar
Transformar restos de comida em detalhes de roupas é a aposta da nova coleção da estilista Hoyan Ip, que apresenta em Hong Kong sua mais nova proposta, elaborada com sobras
Foto: Divulgação
Transformar restos de comida em detalhes de roupas é a aposta da nova coleção da estilista Hoyan Ip, que apresenta em Hong Kong sua mais nova proposta, elaborada com sobras
Foto: Divulgação
Arroz fervido, sopa de vegetais e massas são alguns dos elementos que Hoyan usou em sua última coleção, chamada Bio-Trimmings, que em tradução literal seriam algo como Bio-Enfeites
Foto: Divulgação
Botões, fivelas, bolsas e golas para camisas fazem parte das criações da estilista de origem inglesa, que trabalha com restos de alimentos que ela mesma pede a seus familiares e amigos durante semanas antes de começar seu processo de produção
Foto: Divulgação
Os alimentos se submetem a um processo de desidratação, depois são cobertos com uma espécie de resina e são colocados em moldes com as formas desejadas para, depois, voltarem a ser desidratados
Foto: Divulgação
Para Hoyan, sua proposta não apenas é inovadora, mas pretende impulsionar uma mudança positiva, "neste caso, sobre a forma como pensamos sobre comida e nossos hábitos de comer", explicou