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De abóbora à banana: cervejas artesanais refrescam o verão

7 fev 2014 - 07h13
(atualizado em 26/2/2014 às 11h36)
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Quando o assunto é inovar, o brasileiro é um dos primeiros a apoiar a ideia, ainda mais quando a invenção é criada para deixar ainda mais saborosa e refrescante a bebida que faz a festa da galera durante os dias quentes de verão.

Em alta nos bares de todo o País, a tradicional cerveja vem ganhando novas versões, feitas com ingredientes diferentes que dão à famosa “loura gelada” aromas e sabores antes inimagináveis.  

Parte integrante desse movimento de renovação do cardápio, matérias-primas como a pimenta e a abóbora já foram acrescentadas à receita para disputar a preferência do público com as famosas Pilsens e aplacar o calorão desta época do ano. 

Por isso, confira, na galeria de fotos, alguns rótulos que são facilmente encontrados nas prateleiras dos bares e têm tudo para cair no gosto popular, principalmente pelos os preços que giram em torno de R$ 17 a R$ 30. 

Fonte: Agência Hélice
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