Com menu de filme, 'Mesa no Cinema' começa nesta segunda em SP
Os visitantes poderão degustar menus elaborados com inspiração nos filmes da programação
Os cinéfilos de plantão que adoram fazer uma boquinha enquanto assistem um longa terão um motivo a mais para visitar o cinema entre os dias 14 e 17 de outubro. É que nesta semana o CineSesc sedia o Mesa no Cinema, evento que une cinema e gastronomia em um lugar só.
As sessões têm como diferencial a participação de chefs que montaram cardápios inspirados nos filmes da programação.
O filme Tropicália abre será interpretado pelo chef Cássio Prados do Cacau Gourmet Brasil; o menu servido durante o filme Girimunho será assinado por Morena Leite, do restaurante Capim Santo; o filme Xingu tem cardápio elaborado por Dani Padalino, da Banqueteria Nacional e Margaret Mee e a Flor da Lua estará sob o comando da chef de Vivi Barros.
As sessões acontecem às 18h30 e 21 horas. Enquanto o público assiste aos filmes, garçons passam servindo o menu preparado especialmente para cada sessão.
O Mesa no Cinema está em sua terceira edição. Ele abre o calendário de eventos da Semana Mesa SP, que neste ano terá o tema Raízes – de onde viemos e para onde vamos.
O evento é uma parceria entre a revista Prazeres da Mesa e o Senac São Paulo e acontece entre 5 e 8 de novembro. São mais de 60 atividades por dia com a participação de profissionais renomados no segmento. Este ano, estarão presentes os dinamarqueses Anita Klemmensen, Christian Puglisi, Trine Hahnemann, o italiano Massimo Bottura, o inglês Miles Irving, e os brasileiros Alex Atala, Jefferson Rueda e Roberta Sudbrack.
Mesa no Cinema
Quando: de 14 a 17 de outubro; sessões às 18h30 e às 21 horas
Onde: CineSesc – Rua Augusta, 2075 - Cerqueira César, São Paulo
Ingressos: à venda a partir 1/10, exclusivamente no CineSesc
Valores: comerciário: R$ 10, meia: R$ 25 e entrada inteira: R$ 50