Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Cheesecake destrooper ai frutti di bosco

Compartilhar
Ingredientes
Massa

250 g de biscoitos processados

Cheesecake destrooper ai frutti di bosco
Cheesecake destrooper ai frutti di bosco
Foto: Rogério Albuquerque / Divulgação

100g de manteiga

Recheio

600 g de cream cheese 100 g de açúcar de confeiteiro 285 g de creme de leite fresco

Cobertura

Geléia de frutas de bosque de sua preferência

Modo de preparo

Massa: forre somente o fundo de uma assadeira (23 cm de diâmetro) de fundo removível e unte com manteiga. perte bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira durante uma hora. Recheio: bata o cream cheese e o açúcar em batedeira. Depois, bata o creme de leite fresco com o açucar.

Bata tudo por mais uns minutos. Cubra a massa com este creme e leve à geladeira. O cheese cake deverá ficar durante no mínimo 12 horas na geladeira. Sirva com uma camada fina de geléia por cima.

Sugestão da chef Silvia Percussi, do restaurante Vinheria Percussi

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra