Ingredientes
Café Paris
Foto: Divulgação
1 xícara de café preparado bem quente
1 pitada de canela em pó
4 colheres de sopa de leite condensado
1 colher de sopa de rum ou conhaque
Chantilly e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Coloque o café bem quente em uma xícara grande. Adoce com leite condensado, tempere com canela em pó. Adicione rum ou conhaque, decore com chantilly e raspas de chocolate e sirva a seguir.
Sugestão do Café Iguaçu.
Café com guaraná
Foto: Divulgação
Café Paris
Foto: Divulgação
Cappuccino com canela e mel
Foto: Divulgação
Milkshake de morango
Foto: Divulgação
Suco rico em betacaroteno
Foto: Divulgação
Bebida de frutas com hortelã
Foto: Divulgação
Suco de romã
Foto: Divulgação
Smoothie de frutas
Foto: Divulgação
Frapê de coco com gelado de morango
Foto: Divulgação
Bebida gelada de coco e abacaxi
Foto: Divulgação
Vitamina de carambola, pêssego e mel
Foto: Divulgação
Smoothie de Chocolate Frozen Light
Foto: Divulgação
Caipirinha de cachaça e limão
Foto: Cybercook / Divulgação
Frozen iogurte de morango
Foto: Divulgação
Café com creme de morango
Foto: Divulgação
Shake de café com chocolate
Foto: Divulgação
Strawberry Lemonade
Foto: Divulgação
Frozen de morangos
Foto: Divulgação