Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo peteleco

Compartilhar

Ingredientes

Bolo peteleco
Bolo peteleco
Foto: Divulgação

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos

Calda

6 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Raspas de laranja

1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato; junte o óleo, os ovos e duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm) untada com óleo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Calda: em um panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe-o esfriar, corte em quadrados e coloque-os em forminhas de papel.

Sugestão da Cozinha Nestlé: 0800-770-2411

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra