Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de cenoura com aveia

Compartilhar
Ingredientes

Massa
2 cenouras lavadas, descascadas e cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de (200 ml)
2 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE AVEIA QUAKER FORNO E FOGÃO (230 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Decoração
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Preparo
Massa: bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo no liqüidificador até formar uma massa homogênea. Transfira para um refratário e acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada e asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 45 minutos. Espere o bolo ficar morno e desenforme-o sobre um prato.

Decoração
Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

Sugestão da PepsiCo

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra