Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Biscoito bem-casado

Compartilhar

Ingredientes

Biscoito bem-casado
Biscoito bem-casado
Foto: Divulgação

1 colher(sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar refinado

3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

3 gemas

2 colheres (sopa) de conhaque

1 colher (chá) de casca de limão ralada

1 pitada de sal

1 lata de doce de leite com coco

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, o conhaque e a casca de limão. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea. Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxílio de um cortador. Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois, passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.

Sugestão fermento Royal

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra