Biscoitinho de leite condensado
Que tal preparar uma receita deliciosa para o café da tarde? Sirva as visitas com o biscoitinho de leite condensado! É fácil e saboroso:
3 nov
2018
- 13h21
Exibir comentários
Tempo: 2h
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Biscoitinho de leite condensado
- 1 xícara (chá) de manteiga com sal
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 500g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
Na batedeira, coloque a manteiga e as gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado.
Sem parar de bater, acrescente o leite condensado e continue a bater por mais 5 minutos.
Retire da batedeira, adicione a farinha e o fermento e misture até formar uma massa homogênea. Coloque sobre filme plástico, abra com rolo e corte no formato desejado.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar, banhe no chocolate derretido e deixe secar sobre papel-manteiga. Sirva em seguida.
Colaboração: Bruno Soro