Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz de forno com funghi

21 abr 2012 - 16h44
Compartilhar
Ingredientes:

meia xícara (chá) de funghi seco

Arroz de forno com funghi
Arroz de forno com funghi
Foto: Divulgação

2 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho

meia cebola picada

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado

4 colheres (sopa) de shoyu

sal a gosto

1 xícara (chá) de café

3 colheres (sopa) de salsão picado

1 colher (sopa) de gergelim preto

2 colheres (sopa) de pistache torrado picado

8 colheres (chá) de requeijão

Modo de preparo

Coloque o funghi seco de molho por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o arroz e frite até ficar transparente. Adicione o shoyu, sal, o café quente e três xícaras (chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo até secar totalmente. Deixe esfriar um pouco. Escorra o funghi, corte em pedaços pequenos e misture ao arroz, junto com o salsão, o gergelim e o pistache. Transfira para um refratário, espalhe o requeijão sobre o arroz e leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 15 minutos. Sirva a seguir.

Sugestão do Café Pilão Intenso

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra