Café com doce de leite e Amaretto
Eis uma boa receita para quem gosta de bebidas quentes, fortes e com sabores marcantes.
» Consulte nossa tabela de equivalências
» Leia também: coquetéis para antes de dormir
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (288 g)
3 xícaras (chá) de café pronto quente (600 ml)
6 colheres (sopa) de açúcar (72 g)
3 colheres (chá) de licor Amaretto
2 xícaras (chá) de chantilly (300 g)
PREPARO
1. Coloque duas colheres de sopa de doce de leite no fundo do copo.
2. Adoce o café, acrescente o Amaretto e misture bem.
3. Disponha ½ xícara de chá de café sobre o doce de leite.
4. Enfeite com chantilly e decore com amêndoas torradas e laminadas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Especial para Terra