Jogos de Paris

Romênia confirma favoritismo e derrota Honduras

Seleção europeia foi melhor na etapa inicial e confirmou o seu favoritismo

22 jul 2021 - 10h04

Em jogo válido pela chave B, a Romênia começou com o pé direito ao bater a seleção de Honduras por 1 a 0.

Na próxima rodada, Honduras tenta a recuperação diante da Nova Zelândia. Enquanto isso, a Romênia mede forças com a Coreia do Sul.

Jogo

O primeiro tempo foi da Romênia. Favorita, a seleção europeia soube se impor e não deu chances a Honduras, que pouco fazia com a posse de bola. Melhor em campo, o gol era questão de tempo, mas saiu apenas nos minutos finais através de gol contra de Elvin Casildo.

Na etapa final o panorama mudou. Honduras tomou conta das ações e começou a propor o jogo. Diante do ferrolho defensivo, o jeito foi arriscar de fora da área, mas o goleiro romeno fez boas intervenções.

No fim do jogo, Honduras apostou no chuveirinho, mas pouco produtivo, facilitou a vida da Romênia, que saiu de campo com a vitória.