Gol no fim de Kroos dá vitória sobre Suécia e mantém Alemanha viva na Copa

23 jun 2018 - 18h02
(atualizado às 18h06)

Um gol dramático nos acréscimos de Toni Kroos deu à atual campeã mundial Alemanha a vitória por 2 x 1 sobre a Suécia neste sábado e manteve vivas as esperanças alemãs de classificar para as oitavas de final da Copa do Mundo.

Toni Kroos, da Alemanha, comemora gol marcado contra a Suécia na Copa do Mundo
23/06/2018 REUTERS/Michael Dalder
Toni Kroos, da Alemanha, comemora gol marcado contra a Suécia na Copa do Mundo 23/06/2018 REUTERS/Michael Dalder

Kroos fez um belo gol em um chute após cobrança indireta de falta para conquistar os três pontos para os tetracampeões mundiais, que agora estão empatados com a Suécia no Grupo F com três pontos e atrás do México, que tem seis.

A Suécia abriu o placar aos 32 minutos quando Ola Toivonen aproveitou uma bola perdida por Kroos no meio-campo para encobrir Manuel Neuer e fazer 1 x 0.

Marco Reus empatou aos três minutos do segundo tempo, aproveitando cruzamento rasteiro de Timo Werner.

Apesar de ter Jerome Boateng expulso aos 37 minutos da segunda etapa, a Alemanha conseguiu o gol da vitória com um chute cheio de efeito de Kroos.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.