Libertad fica 1 ponto à frente do Guaraní e conquista título do Apertura

24 jun 2017 - 19h44

O Libertad conquistou o título do Torneio Apertura do Campeonato Paraguaio neste sábado ao vencer o Independiente de Campo Grande por 2 a 0 em casa, no estádio Dr. Nicolás Leoz, e manter a vantagem de um ponto para o Guaraní, vice-campeão.

Jesus Medina abriu o placar logo aos quatro minutos de bola rolando. Ainda antes do intervalo, aos 37, Santiago Salcedo marcou o segundo e garantiu o triunfo. A equipe visitante ainda terminou a partida com nove homens devido às expulsões de Velázquez e Duarte.

Com o resultado, o Libertad foi a 49 pontos, obtendo o título e a vaga na próxima edição da Taça Libertadores. O time dirigido pelo espanhol Fernando Jubero ficou um ponto à frente do Guaraní, que também neste sábado foi ao Defensores del Chaco encarar o Nacional e venceu por 2 a 1.

Resultados da 22ª e última rodada do Torneio Apertura paraguaio e classificação:.