MLS

Kaká e mais 10: brasileiro dá empate ao Orlando na MLS

28 mar 2015 - 20h51
(atualizado às 22h28)

Kaká mostrou neste sábado porque é um jogador diferenciado na Major League Soccer (MLS), a divisão principal de futebol nos Estados Unidos. Em duelo fora de casa contra o Montreal Impact, o ex-são-paulino fez um gol e deu uma assistência para o Orlando City na igualdade por 2 a 2.

Kaká faz a diferença para Orlando na MLS

O time de Orlando foi surpreendido logo nos primeiros minutos e saiu com dois gols atrás no placar. Enquanto estava 1 a 0, no entanto, Kaká mostrou técnica e quase marcou golaço ao chapelar adversário dentro da área e parar em boa defesa do goleiro.

Apesar da chance perdida, o brasileiro ainda conseguiu se destacar. Aos 28min, recebeu na área e, entre marcadores, conseguiu tocar para Ribeiro, também do Brasil, diminuir. No minuto seguinte, Ribeiro devolveu o favor e tocou para Kaká, que concluiu bem para marcar mais uma vez na MLS.