Campeonato Paulista

Patrocínio Logo do patrocinador

Paulistão: onde assistir e horário da cerimônia de premiação

Serão conhecidos os destaques da seleção do campeonato em evento nesta segunda-feira

8 abr 2024 - 16h10
(atualizado às 16h10)

Confirmado o 26º título do Palmeiras no Campeonato Paulista, a Federação Paulista de Futebol (FPF) realiza a tradicional cerimônia de encerramento nesta segunda-feira, dia 8, a partir das 20h30, com a premiação dos campeões e demais destaques do torneio.

Serão conhecidos os melhores jogadores de cada posição, formando a seleção do campeonato, o melhor técnico, o melhor árbitro, o jogador revelação e o craque da galera. No ano passado, o Palmeiras, campeão em cima do Água Santa, teve cinco atletas entre os melhores de sua posição.

O melhor jogador de 2023 foi Raphael Veiga. O prêmio de revelação foi dado ao atacante Chrystian Barletta, que disputou o campeonato do ano passado pelo São Bernardo e transferiu-se, depois, para o Corinthians, mas fez apenas cinco jogos e nenhum gol. Aos 22 anos, ele está no Sport.

Palmeiras e recuperou de desvantagem no segundo jogo da final e garantiu o tricampeonato paulista.

Financeiramente, o prêmio conquistado pelo Palmeiras é de R$ 9 milhões. R$ 5 milhões dados pela FPF pelo título. Os outros R$ 4 milhões vêm de um gatilho no contrato do clube com a Crefisa, principal patrocinadora. Os valores são brutos e ainda terão impostos descontados.

PAULISTÃO 2024: SAIBA TUDO SOBRE A CERIMÔNIA DE ENCERRAMENTO DO CAMPEONATO PAULISTA:

• DATA: 08/04/2024.
  • HORÁRIO: 20h30 (horário de Brasília).

ONDE ASSISTIR À CERIMÔNIA DE ENCERRAMENTO DO CAMPEONATO PAULISTA:

• TNT Sports (TV fechada).
  • Max (streaming).

O Paulistão 2024 foi o último torneio completo de Endrick antes de o jovem atacante ir para o Real Madrid, em julho. O título foi o quinto dele e o décimo de Abel Ferreira no comando da equipe. O Palmeiras volta a campo na quinta-feira, dia 11, às 21h, diante do Liverpool-URU pela Libertadores. Já o Santos joga na sexta-feira, na estreia pela Série B do Campeonato Brasileiro, contra o Paysandu.