Logo do CRB

CRB

No clássico alagoano, CRB e CSA empatam pela Série B do Brasileiro

Resultado de 0 a 0 é ruim para as pretensões das duas equipes na competição nacional

2 jun 2022 - 00h00
(atualizado às 00h36)

Em jogo válido pela abertura da 10ª rodada da Série B do Brasileirão 2022, CRB e CSA ficaram no empate de 0 a 0 na noite desta quarta-feira (1). Com o resultado no clássico, o time regatiano chegou aos 11 pontos e aparece na 11ª colocação. Enquanto isso, o Azulão tem 12 e está no 8° lugar.

Agora, as duas equipes voltam a campo na próxima semana em confrontos válidos pela 11ª rodada da competição. Na terça-feira (7), o CSA recebe a Chapecoense, às 21h30. Enquanto isso, na quarta-feira (8), o CRB visita o Cruzeiro, às 19h.

Equipes ficaram no 0 a 0 (Foto: Divulgação/Francisco Cedrim/CRB)

FALTOU FUTEBOL

O primeiro tempo no estádio Rei Pelé foi de poucas emoções. Mesmo atuando como visitante, o CSA tomou a iniciativa e conseguiu chegar mais ao campo de ataque, mas não criou nenhuma chance real de perigo contra o gol de Diogo Silva.

Por outro lado, o CRB irritou o seu torcedor, que reclamou muito do time ao longo dos 45 minutos iniciais. O time regatiano pouco se fez presente no campo de ataque e mais se preocupou em se defender, levando o 0 a 0 para o intervalo.

MAIS DO MESMO

A etapa final repetiu o roteiro da primeira. Assim, a única diferença ficou sobre qual equipe dominou a posse de bola. Na parte final do jogo, o CRB conseguiu trabalhar melhor as jogadas, mas viu Marcelo Carné evitar o gol de Rafael Longuine na melhor chegada.

Por sua vez, o CSA não ofereceu perigo ao goleiro Diogo Silva, que foi mais um espectador na segunda etapa. Desse modo, o jogo permaneceu em 0 a 0 e cada equipe somou um ponto.