Logo do Corinthians

Corinthians

Corinthians vence o Red Bull Bragantino e ergue taça da Copa Paulista feminina

As Brabas venceram a equipe de Bragança por 2 a 1 na Arena Barueri, com gols de Jheniffer e Tamires

12 dez 2022 - 14h15
(atualizado às 14h15)

Após vencer o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na Arena Barueri, o Corinthians se consagrou campeão da Copa Paulista Feminina. A partida contou com os gols de Jheniffer, Tamires e Mylena.

A equipe feminina do Corinthians já contava com a vantagem do jogo de ida (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

Após não ter conseguido a classificação para a semifinal do Campeonato Paulista Feminino, o Corinthians avançou para a Copa Paulista - quando se classificou para a final após derrotar o São Bernardo. Já o Red Bull Bragantino, venceu o Taubaté.

Sem gols no primeiro tempo, mas com boas oportunidades criadas pelos dois lados, as Brabas perderam um pênalti nos minutos iniciais da etapa final, mas conseguiu o primeiro gol aos 38 minutos, quando Jheniffer aproveitou um cruzamento de Tamires e abriu o placar da partida.

Dois minutos depois, o Massa Bruta empatou, graças à Mylena. Pouco tempo depois, Tamires balançou as redes mais uma vez para o Timão.

O Corinthians tinha uma vantagem de dois gols, devido ao placar do jogo de ida - que terminou em vitória por 3 a 1 para as Brabas. Com o triunfo deste domingo (11), ergueu mais uma taça.