F1Mania

Giovinazzi confiante após resultados recentes: "Estou progredindo"

26 set 2019 - 15h46

O piloto da Alfa Romeo, Antonio Giovinazzi, quer aproveitar sua ótima forma recente, pois o circo da Fórmula 1 viaja para a Rússia neste fim de semana, com o italiano tendo pontuado nas últimas duas corridas em Monza e Singapura.

Giovinazzi confiante após resultados recentes: “Estou progredindo”

A segunda metade da temporada começou mal para Giovinazzi, que rodou seu C38 na última volta do Grande Prêmio da Bélgica de uma posição em que marcaria pontos.

Um verdadeiro golpe para o jovem de 25 anos. No entanto, ele mudou as coisas no GP da casa dele e da Alfa, terminando no nono lugar. Ele seguiu em frente marcando outro ponto nas ruas de Singapura quando terminou em décimo, apesar de ter sofrido uma penalidade de dez segundos após a corrida.

Sua primeira vez terminando nos pontos em corridas consecutivas, foi algo que fez maravilhas pelo seu moral.

“As últimas corridas me deram muita confiança e eu quero continuar construindo esses resultados”, disse Giovinazzi, antes de sua primeira corrida de Fórmula 1 na Rússia.

“Sinto-me mais à vontade com o carro e as corridas, e acho que os pontos que marquei mostram que estou progredindo”.

Ele continuou: "Estou confiante de que podemos ter outro bom fim de semana em Sochi. Não é uma pista que eu conheço muito bem, só fiz uma sessão de treino livre no ano passado, mas foi a mesma coisa em Singapura e me adaptei rapidamente lá", completou.

Confira os últimos vídeos do canal da F1MANIA no YouTube – AUDI apresenta o E-TRON FE06 para a temporada 2019/20 da FÓRMULA E:

O que um piloto de Fórmula E faz durante as férias?