Atual campeão, Liverpool estreia na Champions com derrota para o Napoli

17 set 2019 - 20h10

O Liverpool iniciou sua defesa do título da Liga dos Campeões nesta terça-feira com uma derrota fora de casa para o Napoli, no estádio San Paolo, por 2 x 0.

Dries Mertens comemora após marcar o primeiro gol do Napoli na vitória sobre o Liverpool, na primeira rodada do grupo E da Copa dos Campeões da Europa, na Itália. 17/9/2019  REUTERS/Ciro De Luca
Dries Mertens comemora após marcar o primeiro gol do Napoli na vitória sobre o Liverpool, na primeira rodada do grupo E da Copa dos Campeões da Europa, na Itália. 17/9/2019 REUTERS/Ciro De Luca

Após Andy Robertson derrubar Jose Callejon na área, Dries Mertens marcou em cobrança de pênalti a apenas oito minutos do final da partida.

Nos acréscimos, Fernando Llorente marcou o segundo e decretou a vitória italiana.

No outro jogo do grupo E, o Salzburg protagonizou uma impressionante estreia, vencendo o Genk por 6 x 2 em casa.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.