América-MG atropela Galo e é vice-líder do Brasileirão feminino

13 abr 2024 - 20h42

Goleada! Em clássico mineiro, América-MG faz 6 a 0 contra Atlético-MG e vai dormir na na segunda posição do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Em outra partida do sábado, Cruzeiro empata com Real Brasília em 1 a 1.

América MG brasileiro feminino futebol Foto: Twitter/AméricaFC1912

Quem brilhou no clássico mineiro foi Soraya. Aos 4 minutos, após bate-rebate na pequena área, Soraya aproveitou e meteu gol no canto esquerdo da goleira Iasmin. Maiara também marcou em cruzamento certeiro.

Já nos primeiros minutos do segundo tempo foi determinante para o placar elástico. Soraya voltou a marcar no início da segunda metade do jogo, após jogada pela direita. Gadu encobriu goleira fez belo gol. Aos 49 minutos, Valéria marcou bonito de cobertura e em seguida Thayná fechou a conta após jogada pela esquerda, tirando da goleira Iasmin.

Com o resultado, América-MG assume a vice-liderança do campeonato, com 10 pontos, enquanto o Atlético-MG segue em má fase, na lanterna da competição e sem pontuar até agora.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBE, TWITTER, INSTAGRAM, TIK TOK E FACEBOOK

Cruzeiro fica no empate contra Real Brasília

Já no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, o Cruzeiro ficou no empate de 1 a 1 contra o Real Brasília. Luaninha marcou nos acréscimos da primeira etapa, aproveitando sobra e acertando o canto direito da goleira Dida. O empate veio em falha da goleira cruzeirense Taty Amaro, que entregou a bola para Juliana Oliveira, que não desperdiçou. Com resultado, Cruzeiro sobe para 7ª posição, enquanto Real Brasília também sobe para o 9º lugar.