Para onde vão as comidas que Ana Maria Braga serve no 'Mais Você'? Apresentadora responde
Ela garante que nada é desperdiçado em seu famoso banquete de café da manhã
O café da manhã exibido diariamente no Mais Você é um clássico: pão francês fresco, bolo, pão de queijo e outros quitutes compõem a mesa farta preparada por Ana Maria Braga, sua equipe e convidados. Mas uma dúvida frequente entre os telespectadores é: para onde vai toda essa comida depois do programa?
Em tom descontraído, Ana Maria respondeu ao g1. "Essa é uma pergunta que todo mundo faz, todo mundo quer comer o que tem aqui", brincou a apresentadora, antes de contar que a produção do programa aproveita tudo assim que as gravações chegam ao fim. Segundo ela, quando o jornalista Alessandro Jodar está no estúdio, ele também aproveita para levar alguns pratos ao time do Globo Esporte.
A liberação oficial acontece com um Parabéns pra Você cantado no estúdio. E quando não há aniversariante, o escolhido da vez costuma ser o operador de câmera Ivan Julio, conhecido como Seninha. "Antigamente, a gente mandava o bolo de volta para a cozinha. Mas aí, ficava uma frustração no estúdio", lembrou Ana.
A apresentadora explicou ainda que a equipe começa a trabalhar cedo, por volta das 5h. "Esse é um jeito carinhoso de falar para os meninos que não vamos passar vontade aqui." Além disso, evita qualquer desperdício dos alimentos que aparecem no ar.
Nos dias em que o programa conta com festas ou gravações maiores, o destino dos alimentos muda: tudo é doado para uma associação parceira do programa. Mas, na maioria das vezes, a equipe é quem desfruta da refeição. "O pessoal fica muito feliz", concluiu Ana Maria.
