Chefs Brasileiros

Outra contribuição de Benny Novak:

INSALATA CAPRESE

10 Tomates maduros
5 muzzarelas de búfala grandes
Manjericão
Azeite extra virgem
Sal
Água com gelo

Marinada:

500 ml de azeite extra virgem
1 lt de óleo de milho
1 maço pequeno de manjericão
1 cabeça de alho
1 cl de chá de sal
1 cl de chá de açucar

Coloque todos os ingredientes da marinada em uma panela, aqueça por 7 minutos em fogo médio.

Retire do fogo, deixe esfriar. Passe por uma peneira.

Com uma faca pequena faça uma X pequeno na parte de baixo do tomate cortando somente a pele.

Em uma panela com água fervendo, coloque os tomates por 30 segundos.

Retire e imediatamente coloque na água com gelo para parar o cozimento.

Espere uns 10 minutos antes de manusear.

Tire do gelo o retire a pele dos tomates.

Coloque os tomates dentro da marinada e deixe por pelo menos 24 horas na geladeira.

Corte uma fatia da mussarela, coloque no centro do prato coloque o tomate sobre a mussarela acerte o sal regue com azeite e folhas de manjericão.

Tappo Trattoria
R. da Consolação, 2.967, Jardins
Telefone: 3063-4864

Foto: Divulgação Tappo Trattoria

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