Chefs Brasileiros

O pessoal da Vicente dá outra dica de hambúrguer gostoso e saudável:

HAMBÚRGUER VEGETARIANO

(4 porções)

1⁄2 quilo de abóbora cabutiá/japonesa assada
100 gramas de quinua real em grãos cozida
100 gramas de poteína de soja hidratada
Sal, tomilho, salsinha, alecrim, sálvia e manjericão a gosto

Asse no forno 1⁄2 quilo de abóbora.

Cozinhe a quinua até que os grãos se abram.

Depois de frio, misture todos os ingredientes de forma homogênea. Se for preciso, use a farinha de rosca para dar “liga”.

Modele em formato de hambúrguer e deixe 40 minutos no freezer.

Fritar por imersão.

Depois, montar o sanduíche com pão integral preto, rúcula e queijo cottage.

Hamburgueria do Vicente
Rua Vicente Machado, 1.927, Batel
Telefone: 3024-4171

Foto: Joyce Carvalho

Terra