Capa Vida e Estilo Turismo Internacional América Caribe Caribe Lanche com filé de tubarão é especialidade na ilha Trinidad Tradicional iguaria trinitária, o bake n shark surgiu no início dos anos 1980 e foi incorporado à gastronomia local Foto: Shutterstock 1 de 5 Tradicional iguaria trinitária, o bake n shark surgiu no início dos anos 1980 e foi incorporado à gastronomia local Foto: Shutterstock 2 de 5 Para a receita tradicional, são utilizados filés de tubarão fritos por imersão em óleo vegetal Foto: Shutterstock 3 de 5 Em alguns quiosques, o lanche pode ser acompanhado de batatas fritas Foto: Shutterstock 4 de 5 Repolho, alface, pepino, cebola e tomate: a quantidade de vegetais à disposição dos clientes é outro atrativo do lanche Foto: Shutterstock 5 de 5 Maracas Beach é a praia mais tradicional na venda do shark n bake Foto: Shutterstock TAGS Caribe Vida e Estilo Turismo Internacional América