Bolinho de Bacalhau sem ovos

3 dez 2015 - 19h07

Sugestão do Restaurante Bacalhoeiro

Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação

Ingredientes

Publicidade

100 g de bacalhau desfiado

3 batatas cozidas

2 dentes de alho picados

½ cebola picada

Publicidade

4 colheres (de sopa) de azeite

1 litro de óleo de soja

Pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Esprema as batatas em um recipiente e misture com o bacalhau, o azeite e a pimenta. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa do azeite e coloque o alho e a cebola para dourar. Desligue o fogo e misture as batatas com o bacalhau, a cebola e o alho. Mexa até formar uma massa. Usando a palma da mão ou uma colher, forme bolinhos com a massa. Frite em óleo quente, deixe descansar para enxugar o excesso de gordura e sirva.

Fonte: Terra
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se