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Cuscuz cremoso: uma receita completa e cheia de sabor

5 mai 2024 - 11h28

É, sim, possível fazer 20 porções de comida deliciosa em apenas 1h! A receita em questão só poderia ser a do delicioso cuscuz cremoso. Com pimentão, tomate, leite de coco e palmito entre os ingredientes, sabor é o que não faltará neste prato. Em seguida, confira as indicações de preparo e aproveite hoje mesmo!

Receita de cuscuz cremoso

Tempo: 1h

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Rendimento: 20 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos cozidos e picados
  • Azeitonas sem caroço para decorar

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  2. Adicione o pimentão e o extrato e deixe mais 3 minutos.
  3. Acrescente o colorau, o caldo de galinha, o tomate, o palmito, o frango, o leite de coco, a água, sal, pimenta e molho de pimenta.
  4. Assim que levantar fervura deixe cozinhar por 10 minutos e despeje a farinha de milho e a de mandioca aos poucos, mexendo por 5 minutos até engrossar.
  5. Acrescente os ovos e misture rapidamente.
  6. Distribua em potinhos, decore com a azeitona e cheiro-verde a gosto e sirva morno ou em temperatura ambiente com colher.
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