A cada fim de ano surgem novidades de sabores e formas de panetones e chocotones. Dessa vez não foi diferente e, uma empresa de delivery de Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense (RJ), criou um sushittone, um panetone de sushi e viralizou nas redes sociais.
Só um único vídeo do sushitone de salmão com atum já ultrapassou 11 milhões de visualizações no Instagram.
A idealizadora da novidade se chama Maria Soares e, além de receber centenas de encomendas por dia - 5 mil de uma vez quando viralizou - ela já arrumou mais uma forma de encher ainda mais o cofrinho nesse fim de ano.
Para atender empreendedores e cozinheiros de outras partes do Brasil, ela criou um curso online, que custa R$ 90, onde ensina a preparar o sushittone.
Já para quem encomendar o produto do Delivery Sushi Saborô, criado por ela, a unidade custa R$ 48. A empresa vende nos sabores salmão com camarão e salmão com atum e cream cheese. Apesar de ser uma criação inusitada, é uma boa opção natalina para os amantes da culinária japonesa!