Especialistas indicam chefs que poderiam estar entre os 50 melhores

<p><strong>Rodrigo Oliveira</strong><br />Na direção do restaurante Mocotó, fundado por seu pai, o chef Rodrigo Oliveira já possui reconhecimento internacional. O estabelecimento, que fica na zona norte de São Paulo, é um típico representante da cozinha brasileira. "O negócio começou como uma empresa familiar, uma espécie de armazém, e foi completamente reorganizado por Rodrigo. Inicialmente a reestruturação foi contra a vontade do pai, houve um choque de gerações. Hoje Rodrigo também mantém um centro de estudos. O restaurante possui uma filosofia mesmo. Até chefs internacionais vem para comer lá", conta Celso Arnaldo, editor chefe da revista <em>Go Where</em></p>
Rodrigo OliveiraNa direção do restaurante Mocotó, fundado por seu pai, o chef Rodrigo Oliveira já possui reconhecimento internacional. O estabelecimento, que fica na zona norte de São Paulo, é um típico representante da cozinha brasileira. "O negócio começou como uma empresa familiar, uma espécie de armazém, e foi completamente reorganizado por Rodrigo. Inicialmente a reestruturação foi contra a vontade do pai, houve um choque de gerações. Hoje Rodrigo também mantém um centro de estudos. O restaurante possui uma filosofia mesmo. Até chefs internacionais vem para comer lá", conta Celso Arnaldo, editor chefe da revista Go Where
Foto: Reprodução/Mocotó
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se