A macarronada é o prato perfeito para servir em almoços de família. Além de suculenta, a receita é super prática e pode ser feita em poucos minutos. Preparados? Então, vamos Lá!
Nesse post, vamos compartilhar um passo a passo sobre como fazer macarronada italiana em casa. Confira e se delicie!
Aprenda como fazer macarronada italiana em casa
Macarronada
Refeição: Almoço/Jantar
Cozinha: Italiana
Palavras chaves: como fazer macarronada, macarronada italiana, receitas de macarronada
Tempo Preparo: 5 minutos
Cozimento: 30 minutos
Tempo Total: 35 minutos
Serve: 10 porções
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão
- 1 molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- 1 pacote de azeitona
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparo
-
Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruç]ões da embalagem;
-
Em uma outra panela, derreta a margarina e em seguida mexa. Seguidamente, adicione o creme de leite e deixe até começar a ferver;
-
Adicione o milho, a azeitona, o orégano e o macarrão cozido;
-
Coloque em um recipiente e sirva.
Agora que você já sabe como fazer macarronada italiana em casa, aproveite sua visita em nosso blog e leia agora mesmo "Couve-Flor: 3 Receitas Que Você Precisa Fazer em Casa" e acrescente essa prato cremoso no seu livro de receitas.