French toast recheada: rabanada com creme de avelã

18 ago 2022 - 13h06
(atualizado em 19/8/2022 às 11h10)

Sabemos que as receitas de rabanada são típicas das festas natalinas, mas saiba que a rabanada, originalmente conhecida como french toast, é uma opção doce perfeita para qualquer hora do dia. Confira esta receita deliciosa de rabanada recheada de creme de avelã e faça para toda a família! 

French toast recheada: rabanada com creme de avelã
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Tempo: 20min

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Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de french toast

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Creme de avelã e nozes picadas para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de creme de avelã e feche com outra fatia de pão.

Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e o creme de avelã. Passe cada rabanada pela mistura de ovos.

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Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados.

Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com creme de avelã, nozes e sirva.

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