O Sesi Franca está em mais uma final do Novo Basquete Brasil (NBB). Nesta quarta-feira (8), os atuais bicampeões da competição venceram o Paulistano por 80 a 73 e fecharam a série de quartas de final em 3-0. Na próxima fase, o Franca pode reeditar a final da temporada passada com o São Paulo.

Jonathan, do Sesi Franca,

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, ,  E FACEBOOK

O destaque da partida ficou com Jhonatan. O jogador marcou 19 pontos e foi o principal pontuador do Sesi Franca. Além dele,  Lucas Dias, Márcio, Scala, David Jackson e Hinkle terminaram a partida com a pontuação na casa dos dois dígitos. Crescenzi, do Paulistano, fez 24 pontos e foi o cestinha no confronto.

Na semifinal do NBB, o Sesi Franca agora aguarda a definição do confronto entre São Paulo e Minas. A série entre as duas equipes vai para o terceiro jogo, com uma vitória para cada lado. Em caso de classificação do tricolor paulista, o duelo será uma reedição da final da última temporada, da qual o Franca saiu com o título.

Franca segura reação no fim

Assim como nas duas partidas anteriores, o Paulistano vendeu caro a derrota. Embora tenha ficado atrás do placar nos três primeiros quartos do jogo, a equipe da capital buscou uma reação do fim.

Com uma parcial de 15 a 4 no último período, os donos da casa reduziram uma diferença de 16 pontos restante pouco mais de 3 minutos para o estouro do cronômetro. O Paulistano ainda teve algumas chances de empatar o placar, mas desperdiçou os arremessos e viu o Franca ganhar sobrevida nos lances livres e garantir a vitória.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades dos esportes?