Em jogo isolado deste domingo (19), a Ferroviária recebeu o América-MG na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, e conquistou a vitória por 2 a 0. Desta forma, as comandadas da técnica Jéssica de Lima assumem a vice-liderança do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, com 24 pontos, atrás apenas do líder Corinthians, com 31. Do outro lado, o time mineiro permanece com 14 pontos e na oitava posição. Apesar de não ter feito nenhum dos gols, a meio-campista Micaelly foi decisiva no triunfo.

Ferroviária Brasileiro Feminino A-1

A Ferroviária demorou para abrir o placar, mas conseguiu ainda no primeiro tempo. A rede só balançou pela primeira vez aos 38 minutos. Pelo lado esquerdo, Micaelly cobrou escanteio na primeira trave, a meio-campista Duda Santos desviou e a zagueira Luana finalizou com força. Mostrando entrosamento nas bolas paradas, as Guerreiras Grenás ampliaram aos 8 da segunda etapa. Desta vez pelo lado direito, Micaelly bateu escanteio e Duda Santos cabeceou de forma precisa no canto direito da goleira.

Resultados do Brasileiro Feminino A-2

Três jogos foram realizados neste domingo (19) no Campeonato Brasileiro Feminino A-2. Na Arena Amazônia, o Instituto 3b, dono da casa, venceu o Fortaleza, por 2 a 0. Os gols foram anotados por Gabi Batista e Paulinha. Com o resultado positivo, o clube de Manaus se mantém na liderança do Grupo B, com 16 pontos. Já o time cearense fica com nove pontos e cai da segunda para a terceira colocação, sendo superado pelo JC FC.

O JC FC ganhou posição e assumiu a vice-liderança do Grupo B do Brasileiro Feminino A-2 ao derrotar, como visitante, no estádio Rei Pelé, a União Desportiva Alagoana (UDA), igualmente por 2 a 0. Além de ser o novo segundo colocado, o triunfo colocou o JC FC como garantido na segunda fase da competição. Os gols da partida foram assinalados por Jady e Helena.

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, ,  E FACEBOOK

Ainda pelo Grupo B, na sexta rodada, o Remo ganhou do VF4 no confronto entre os dois que ocupam as últimas duas posições. O Remo inaugurou o marcador com Anne logo no início. Porém, a liderança no placar não durou muito, com o VF4 igualando com tento feito por Rayza. O duelo seguiu empatado por longo período e parecia que nada mais aconteceria, porém, na reta final da segunda etapa, Mary decretou o resultado positivo das paraenses por 2 a 1.