Cobresal 1 x 3 São Paulo: veja os gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Equipe tricolor vira o jogo para cima do time chileno e garante a classificação para as oitavas de final da competição

8 mai 2024 - 23h54
(atualizado em 9/5/2024 às 09h41)

O São Paulo venceu de virada o Cobresal, no Chile, na quarta rodada do Grupo B da Copa Libertadores nesta quarta-feira, por 3 a 1. O tricolor saiu atrás do placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com o gol de Diego Coelho.

O empate do tricolor veio aos 38 minutos, quando Michel Araújo, após fazer boa jogada individual, encontrou Luciano livre da marcação para chutar com força e deixar tudo igual.

A virada da equipe paulista aconteceu somente aos 14 minutos do segundo tempo em um belo chute de Rordigo Nestor. Já no final da partida, o argentino Calleri sacramentou a classificação para a póxima fase aos 32 minutos do segundo tempo. Veja no vídeo acima os gols e os melhores momentos.