Inter leva gol nos acréscimos e só empata com Fiorentina

Clube nerazzurro chegou a cinco jogos sem vitória na Série A

5 jan 2018 - 20h07
(atualizado às 20h17)

Após ter liderado a Série A no início de dezembro, a Inter de Milão entrou em uma espiral negativa que invadiu 2018 e chegou nesta sexta-feira (5) a seu quinto jogo seguido sem vitória no torneio, após um empate por 1 a 1 com a Fiorentina.

Pressionada pelo distanciamento de Napoli e Juventus na ponta da tabela, a Inter abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, quando o atacante argentino Mauro Icardi aproveitou rebote do goleiro Marco Sportiello e empurrou a bola para a rede.

No entanto, nos acréscimos, Giovanni Simeone recebeu dentro da área e deixou tudo igual. A Inter está na terceira posição da Série A, com 42 pontos, seis a menos que o líder Napoli e cinco atrás da Juventus - e os dois times têm um jogo a menos.

Para piorar, o clube nerazzurro pode ser alcançado pela Roma, que tem 39 pontos e duas partidas ainda por fazer. Já a Fiorentina está com 28, na oitava posição, brigando por uma vaga na Liga Europa.