Guarani vence CRB e se mantém na briga pelo G4 na Série B

13 jul 2021 - 21h08
(atualizado às 21h08)

Em partida disputada na noite desta terça-feira, o Guarani derrotou o CRB no Brinco de Ouro pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou em 1 a 0 para o Bugre, que, com três vitórias consecutivas, se mantém na briga pelo G4 na competição.

Os donos da casa começaram a partida pressionando. Aos 8 minutos de jogo, a primeira grande chance veio nos pés de Davó, que, na cara do gol, mandou para fora. Porém, aos 26, a bola entrou. Régis cobrou falta para dentro da área e Ronaldo Alves completou de cabeça para balançar as redes.

Após o gol sofrido, o CRB tentou equilibrar a partida se lançando mais ao ataque, sem muita efetividade. A principal chance do time no primeiro tempo veio com chute de Gum, forçando defesa de Gabriel, que deu rebote, afastado pela zaga.